A fotossíntese utiliza a luz para
produzir carboidratos. fótons de captura de culturas agrícolas do sol para energia
para converter dióxido de carbono no ar ao alimento, combustível e fibras. O
que você talvez não saiba é que o fósforo (P) é à direita na frente em que a
captura fotossintética da energia.
Elétrons na molécula de clorofila se
anima por fótons de luz vermelha ou azul. A energia a partir de esses elétrons
excitados transfere directamente para duas moléculas contendo P, ADP e NADP,
transformando-os em ATP e NADPH. Usando a energia a partir destas duas
moléculas, o ciclo de Calvin-Benson faz com que o açúcar de três carbonos fosfatos
de dióxido de carbono atmosférico. Fosfato, quando ligados aos açúcares,
fornece parte da energia para fazer diferentes tipos de carboidratos e amidos,
que são em última instância, em seguida, transformado em todos os compostos orgânicos
da planta. A maioria dos as conversões de hidratos de carbono dentro de células
de plantas envolvem formas fosforiladas.
Mesmo que esse papel energia parece tão
absolutamente vital, apenas uma pequena fração da planta P é encontrada em estes
compostos de energia. ATP é incrivelmente eficiente. A qualquer momento,
existem muitas vezes menos do fosfato em que as moléculas de ATP nas membranas
de células de plantas, ou no material genético, DNA e RNA. E todos aqueles fracções
combinadas normalmente equivale a menos do que um bem nutridas lojas de plantas
como o fosfato inorgânico em vacúolos dentro de suas células. Onde P é
limitativo, plantas cortadas para o fosfato de armazenamento para manter as
concentrações constante para as formas essenciais da P envolvidas em reacções
de energia. Em grãos e sementes, a forma de armazenamento principal fitato é,
uma forma de fosfato orgânico que também complexos de cálcio, de magnésio, de
potássio e muitos micronutrientes, como ferro e zinco. Fitato também é
encontrada em grãos de pólen e, em raízes e tubérculos, e é o principal forma
de fosfato orgânico adicionado ao solo.
Assim, quando se trata de fotossíntese,
a P que participa representa apenas a ponta do iceberg em termos da quantidade
total na planta. No entanto, é crucial para a fotossíntese, e altos
rendimentos.
Fósforo culturas com carência de
primeira mostram uma redução na expansão da área foliar, mas sua clorofila,
também se torna menos eficiente. A clorofila pode continuar a ser ativo, mas
pode causar danos quando o fosfato limita dióxido de carbono conversão. a
energia da luz, interagindo com clorofila e outras moléculas luz-colheita, pode
produzir oxigênio radicais livres e outros produtos químicos oxidativos
prejudiciais. Quando as plantas respondem pela produção de antocianinas para proteção,
estes pigmentos não-verdes conter capacidade máxima fotossintética, bloqueando
a absorção de luz.
O fósforo está envolvido no núcleo
fotossintético de qualquer sistema de produção de culturas de alto rendimento,
o ponto crucial em que a energia é transformada de luz em açúcar e depois para
os compostos exclusivos inumeráveis, que as plantas fornecer para nós. Então, à
medida que desenvolvemos sistemas de produção de plantas para níveis cada vez
mais elevados de produtividade e sustentabilidade, precisamos continuar métodos
de avaliação de refino para garantir a P direito nutrição para todas as
culturas no sistema para cada dia do seu ciclo de crescimento. A maioria das
plantas cultivadas continuam ocupando P até a maturidade. mantendo raízes ativo
e saudável ajuda-los a fazê-lo.
For more information, contact Dr. Tom Bruulsema, IPNI Phosphorus Program Director, Ph: (519) 835-2498

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