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AGRICULTURA VERTICAL: ALIMENTANDO AS CIDADES DO FUTURO?

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O futuro da agricultura urbana não mais ao ar livre, mas interior e vertical é. (Fonte da imagem: Céu Verdes)
O conceito agricultura vertical nasceu em 1999, como uma idéia na classe Dr. Dickson Despommier de ecologia médica, na Universidade de Columbia. Despommier define uma fazenda vertical como qualquer edifício, que cresce comida dentro dele e, o que é mais alto do que um único andar. Empregando tecnologia agrícola de ciclo fechado, toda a água e os nutrientes são reciclados e a única coisa que realmente deixa o prédio é o produto.
O conceito de agricultura vertical não surgiu como uma outra maneira fantasiosa de cultivo de alimentos, mas como uma solução prática para enfrentar a crise alimentar iminente que a humanidade enfrenta. Fora da actual população mundial de 7 bilhões, 50 por cento deles estão vivendo em cidades, e estima-se que até o ano 2050, a população humana atingirá 10 bilhões, com mais de 80 por cento vivem em centros urbanos. A partir de agora, 80 por cento das terras do planeta próprias para a agricultura já está em uso e esta massa de terra não será suficiente para satisfazer as necessidades alimentares da humanidade nos próximos 35 anos.
Olhando para estas estatísticas, a necessidade da hora é um sistema eficiente comida local crescente de que tem baixa demanda de energia e água, não é suscetível às mudanças climáticas, e ocupa menos espaço do que terra fazendas tradicionais. A agricultura vertical se encaixa essas expectativas, e muitos empreendedores e inovadores de todo o mundo têm convertido com êxito este conceito em realidade.
Comida é agora sido cultivada em lugares improváveis ​​como antigas fábricas, armazém abandonado e edifícios industriais. Os avanços tecnológicos nos métodos agrícolas verticais e iluminação interna está permitindo a cultivar alimentos ao lado de estruturas comerciais e residenciais existentes e fazer comida local disponível para moradores da cidade.
Fonte: Sky Greens
Fonte: Sky Greens
Jack Ng começou uma das primeiras fazendas verticais comerciais do mundo, em Cingapura.Conhecido como Sky Greens, esta quinta vertical, faz uso de uma tecnologia patenteada chamada de "A-Go-Gro 'para crescer alface, espinafre e muitas outras folhas verdes. Neste sistema, os vegetais crescem em nove metros de altura A -shaped torres, cada uma hospedagem 38 níveis de calhas em crescimento. As calhas de girar em torno da torre de alumínio a uma velocidade de um milímetro por segundo, o que assegura uma distribuição uniforme da luz solar, a circulação de ar apropriada e irrigação para todas as plantas.
Fonte: Sky Greens
Fonte: Sky Greens
Alimentado por um sistema auxiliado por polia água gravidade única, cada torre usa apenas um litro de água, que é recolhido em um reservatório de água da chuva sobrecarga-fed. Custando $ 3 por mês para executar cada torre, este sistema hidráulico tem um nível muito baixo de impressão do pé do carbono, precisando de energia apenas a energia equivalente a iluminar uma lâmpada de 40 watts. Em conformidade com os princípios de três R's- reduzir, reutilizar e reciclar - a água de ligar os quadros é reciclado e filtrada antes de circular los de volta para as plantas e todos os resíduos orgânicos são compostados também e reutilizados.
Instalado em estruturas translúcidas quase quatro andares de altura, as plantas que crescem em um meio solo baseado receber luz natural durante todo o ano. A produção de uma tonelada de legumes todos os dias, a fazenda possui um rendimento que é 10 vezes mais por unidade de área de terra do que uma fazenda convencional, enquanto consumindo menos água, energia e recursos naturais.
Fonte: Verde Espírito Farms
Fonte: Verde Espírito Farms
Enquanto SkyGreens faz uso de luz natural do sol para cultivar legumes em estruturas translúcidas, espírito verde Fazendas em New Buffalo, Michigan, cresce verdes em uma instalação interna fechado sob LEDs rosada. Nesta fazenda vertical iniciado por pai e filho duo de Milão e Daniel Kluko, as plantas são criados em um sistema de cultivo sem solo chamado hidroponia, usando solução de nutrientes minerais na água. Com um ciclo de crescimento de apenas 21 dias para a maioria das culturas, Verde Espírito Farms tem 17 colheitas por ano, com um rendimento até 10 toneladas de alface em 500 pés quadrados de espaço.
Em comparação com lâmpadas de indução convencionais, os LEDs Illumitex consomem menos energia e proporcionar a intensidade da luz correta e espectro. Além disso, por causa do calor reduzida e propagação, os LEDs permitir menor distância entre as plantas e a fonte de luz, permitindo que mais produto a ser cultivada.
Daniel diz Kluko os LEDs, fornecendo os comprimentos de onda azul e vermelho adequadas para a fotossíntese, permitiram reduzir o consumo de energia em 10-12% ao sistema, aumentando o rendimento em cerca de 15-20%. Isto tem ajudado a tornar o negócio mais rentável e mais sustentável.
Liderar pelo Daniel, a equipe de pesquisa no verde Espírito Farms está desenvolvendo um aplicativo inteligente telefone / tablet que irá monitorar e controlar remotamente os níveis de nutrientes e equilíbrio do pH do solo, e até mesmo tocar um alarme quando uma bomba de água não está funcionando. Isso lhes dará a capacidade de cuidar de vários farms de longe.
Fonte: FarmedHere
Fonte: FarmedHere
Setenta milhas -odd ao oeste de Green Espírito Farms é outra fazenda vertical chamado FarmedHere em Bedford Park, Chicago. O que antes era uma velha instalação ondulado-box foi agora readaptadas em uma fazenda urbana. Assim como verdes Espírito Farms, esta fazenda vertical interior cultiva legumes sob a luz rosa de LEDs, mas faz uso de um sistema de cultivo de alimentos chamado aquaponia, onde plantas e peixes são cultivados juntos em um único sistema integrado.
Peixe tilápia, livre de hormônios, são cultivadas em tanques especializados. A água com efluentes de peixe - a fonte de nutrientes para o crescimento das plantas - é circulado entre os canteiros.As plantas, que crescem em um meio sem solo, absorver os nutrientes e limpar a água. A água é então circulado de volta para os tanques de peixes, o que mantém o florescimento tilápia. Ambos os verdes e os peixes são vendidos como alimento. Este sistema, que cresce 100% orgânico produto ao gerar nenhum desperdício, fez FarmedHere tornar-se a primeira fazenda interior USDA orgânica certificada vertical no país.
Fonte: FarmedHere
Fonte: FarmedHere
Com seis camadas de empilhados verticalmente Grow-cama, cobrindo uma área de 90.000 pés quadrados, a fábrica produz legumes equivalente ao de uma fazenda de cinco acres. Com culturas que atingem a maturidade em cerca de 30 dias, metade do que experiência fazendas tradicionais, FarmedHere é capaz de atender às demandas de verduras, ervas e molho decorativo, de 79 supermercados e fornecedores e em torno de Chicago.
A agricultura vertical está trazendo comida fresca a lugares remotos que tenham sido previamente considerados inadequados para o cultivo de plantas. Moradores da cidade de Jackson, Wyoming, sob as Tetons cobertas de neve, já não têm de ser dependente de alimentos transportados de longe-off México e Califórnia. Em vez disso, Colheita Vertical, uma fazenda vertical agora em construção, em breve estará oferecendo tomates, verduras e ervas durante todo o ano. Três andares, 13.500 pés quadrados fazenda urbana irá produzir cerca de 100.000 libras de vegetais por ano.
Fonte: FarmedHere
Fonte: FarmedHere
Junto com o clima e fatores climáticos, situações resultantes de catástrofes de origem humana também estão levando os empresários a começar fazendas verticais. O desastre nuclear em Fukushima, na sequência do terramoto de 2011 e tsunami no Japão, irradiada muito das terras agrícolas da região, deixando muitas pessoas duvidam da segurança do abastecimento de alimentos do seu país. Para atender à escassez de alimentos que se seguiu, Shige Shimamura, um fisiologista de plantas, converteu uma fábrica de semicondutores abandonado em uma fazenda no interior. E hoje, incentivada pelo governo, há mais de cem fazendas verticais no Japão.
As fazendas verticais não estão restritas apenas à crescente verduras para consumo humano imediato. Caliber Biotherapeutics, uma empresa farmacêutica em Bryan, Texas, crescer 2,2 milhões de plantas de tabaco-like caros em 18 andares estrutura. Iluminado com LEDs, esta plataforma de produção de plantas com uma área de cultivo de 150 mil pés quadrados está sendo usado para fazer novos medicamentos e vacinas. Além de fornecer um ambiente ideal para acompanhar de perto o crescimento das plantas e controle, esta facilidade fechado interior proporciona uma barreira protetora contra possíveis doenças e contaminação do mundo exterior.
Actualmente, a maioria das fazendas verticais estão limitados a crescentes vegetais folhosos, como manjericão, micro-verdes, alface, rúcula, couve e espinafre, embora tenham tido sucesso no cultivo de cenouras, rabanetes, morangos e pimentões em escala comercial. Mais pesquisas são necessárias para encontrar técnicas adequadas para crescer alimentos básicos como arroz, trigo e milho, ou tubérculos, como a batata.
A humanidade está na etapa de porta de mais uma revolução verde. Os avanços feitos na agricultura vertical - a partir de uma idéia de sala de aula para uma tecnologia comercialmente viável nos últimos 15-16 anos são bastante notável, mas são apenas o começo de um novo mundo na agricultura.

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