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Impactos de Fertilizantes sobre Pragas

Ao modificar a composição de nutrientes das culturas, práticas de fertilizantes pode influenciar as defesas das plantas. Uma revisão de 50 anos de pesquisa identificou 135 estudos que mostram mais danos às plantas e / ou um número maior de insetos mastigadores de folhas ou ácaros em culturas adubadas com nitrogênio, enquanto menos de 50 estudos relataram menos danos causados ​​por pragas. Os investigadores demonstraram que os níveis elevados de azoto no tecido vegetal pode reduzir a resistência e aumentar a susceptibilidade a ataques de pragas . Apesar de mais pesquisas são necessárias para esclarecer as relações entre nutrição e pragas das culturas, a maioria dos estudos que avaliaram a resposta de pulgões e de ácaros de fertilizante de nitrogênio têm documentado dramática expansão no número de pragas com aumentos nas taxas de fertilizantes.
Colheitas poderia ser esperado, portanto, a ser menos propensa a doenças e pragas de insectos em que são utilizadas as alterações do solo orgânicos, uma vez que essas modificações resultam geralmente em concentrações mais baixas de azoto solúvel em tecido vegetal.Na verdade, a maioria dos estudos que documentam menos pragas de insetos em sistemas orgânicos têm atribuído estas reduções, em parte, à menor teor de nitrogênio nos tecidos vegetais:
 No Japão, a densidade de planthopper whitebacked (Sogatella furcifera) imigrantes em campos de arroz orgânico foi significativamente menor do que a sua densidade em campos de arroz convencionais. Fêmeas adultas menos assentadas nos campos orgânicos e menos imaturos sobreviveram, levando às gerações que se seguiram menores. Esses resultados foram parcialmente atribuída a menor teor de nitrogênio nas colheitas cultivados organicamente.
 Na Inglaterra, campos de trigo de inverno convencionais foram atormentado com mais pulgões rosa de grãos do que o seu homólogo orgânico. Top-vestida em abril com nitrogênio, as plantas tratadas com fertilizantes sintéticos solúveis continham níveis mais altos de aminoácidos da proteína livre em suas folhas em junho e atraiu maiores populações de pulgões. Os pesquisadores concluíram que os pulgões encontrou o trigo cultivados convencionalmente a ser mais palatável do que o trigo cultivados organicamente.
 Em experimentos de gases com efeito de Ohio, as fêmeas europeus de brocas do milho colocou significativamente mais ovos no milho doce crescendo em solos adubados convencionalmente do que eles fizeram em plantas que crescem em solos cultivados organicamente recolhidos nas proximidades. Curiosamente, postura de ovos variou significativamente entre os tratamentos fertilizados quimicamente mas foi uniformemente baixo em solos sob manejo orgânico. A diferença parece ser uma evidência da forma de tamponamento biológica mais comumente encontrados em condições orgânicas.
 Na Califórnia, brócolis organicamente fertilizado consistentemente desenvolvido infestações menores de besouros de pulga e pulgões de couve brócolis do que convencionalmente fertilizado. Os pesquisadores atribuíram essas infestações reduzidos para níveis mais baixos de nitrogênio livre na folhagem da planta, apoiando ainda mais a visão de que os agricultores podem influenciar as preferências de insetos-praga com os tipos e quantidades de fertilizantes que utilizam.
 Na Ásia tropical, através do aumento da matéria orgânica em arroz irrigado, os pesquisadores reforçada populações de decompositores e plâncton-alimentadores - componentes-chave na cadeia alimentar de predadores; por sua vez, o número de predadores generalistas de pragas cigarrinha aumentou significativamente. Gestão de matéria orgânica mostrou-subjazem níveis mais elevados de controle biológico natural.
da redação agroruralnews (materia traduzida e adaptada)

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